【喻黄】論黄少天為什麼是5號^ ^

有OOC,有私设,有不合逻辑(?),有BUG。

应该很多人发现过这个梗了XDDDD

改了标题啊 目标不变是努力的放闪!!

背景是荣耀世界邀请赛~

第二次写文而已啊啊!!

赶在队长生日多来几发^ ^(((欸

队长生日快乐!我大蓝雨一万年!!

 

 

 

在苏黎世比赛的那段日子,毫无悬念的喻文州跟黄少天自然而然的被分到了同个房间,原本想要依照号码来分配房间,但是实在是没有人忍得住跟劈哩趴啦的黄少天共处一室,何况还连睡觉都不消停,所以让喻文州跟黄少天同房这样的结果简直是各方都获利的局面。

 

“队长队长队长,其实我一直不懂每个人分配到的赛号有甚么意义啊?虽然这也不太重要就是了啊,能赢才是重点嘛!何必连分房间都计较这么多啊!以为每个人都是张新杰吗?其实我真的不是特别在意跟谁睡啊!不过还是能跟队长一起最好了!不然我肯定会憋死了却还要被人说吵,欸其实我哪有吵啊队长你说是不是?”回到房间,黄少天坐在床上开始咆啸,开甚么玩笑啊!我谁啊我!这么可爱的剑圣被嫌弃?

 

“是啊,不过少天该睡觉了,明天还要训练呢。”喻文州看着黄少天温柔微笑,从被窝里伸出手,黄少天立刻把头低下去,让喻文州摸了摸自己的头。

 

其实喻文州已经这样躺在床上一段时间了,而黄少天就一直盘腿坐在喻文州的床上大刷文字泡,对着安安稳稳躺在枕头上的喻文州说说说说说个没完,喻文州就这样静静的听着,一边微笑的看着炸毛的黄少天,偶尔附和几句,就是这么宠溺,随便你任性。

 

“啊好吧好吧好吧,队长队长队长晚安晚安晚安!!”黄少天也没有回自己的床上,而是直接拉开喻总裁已经暖好的被子,就钻了进去,还硬是跟喻文州抢了一半的枕头,伸手抱住喻文州,然后又对着喻文州耳边“队长你说我们明天早餐吃甚么,我觉得刚刚那边的……”喻文州已经闭上了眼睛,但是还是会发出嗯嗯嗯的附和声,从以前黄少天就不知道喻文州这样到底是说梦话呢?还是醒着?总之一如既往自顾自地又说了好一阵子才终于睡去。

 

隔日天亮,明亮的艳阳从窗帘的缝隙照亮了房间一角,喻文州醒来后把窗帘拉好,转头不意外的看见黄少天依旧睡得香甜的模样,又伸手帮他把被子盖好,接着简单的打理一下自己之后出门,关门的动作之轻。

 

 

 

        过了一会,喻文州又轻手轻脚的开门进来,缓缓的走到床边,喻文州当然知道昨晚黄少天很晚睡,所以只要能让他多睡一点,哪怕一秒也好,喻文州也是舍不得吵醒他的,还特地拉长了〝叫醒黄少天〞这个步骤的前置过程。

 

“少天,起床了,昨天你说想吃的早餐已经买好了啰,听话,快起来吃。”喻文州温柔的声音在黄少天耳边轻轻说,黄少天内心折腾了好一会才终于愿意醒来,朝着上方伸出手,喻文州笑着握住,接着出力把黄少天从床上拉坐起来,黄少天认命的下床刷牙洗脸换衣服,就和喻文州在房里一起吃着早餐,一边又开始说个没完。

 

“少天,再几分钟就要训练了,我们准备一下出门吧。”喻文州动手开始收拾餐后,一边示意黄少天别忘了带哪些东西。

 

“啊好好好,我都拿了都拿了都拿了!”黄少天爆手速的收拾好自己的背包,也顺手拿了喻文州的,转身就要出门。

 

“等等少天,你忘了穿外套呢!”

 

“啊啊我居然忘了战袍!!”黄少天放下两人的背包,走回到镜子前随意拿起了挂在椅子上的外套就往身上穿,拉上了拉链,从镜子里看着衣服上闪亮亮的五号,黄少天得意的转过头“队长队长!你看我帅吗帅吗?欸队长你在笑甚么啊?”

 

“帅,我都要流鼻血了。”喻文州非常配合的摆出感叹的表情。

 

“队长你也快穿上吧!也让我流一下鼻血啊!”黄少天被逗乐了,拉着喻文州也站到镜子前,拿起了另一件外套就往喻文州身上套去,喻文州也任由黄少天摆弄,嘴角上还有一抹淡淡的微笑。

 

“队长你看你简直要把我帅死了!!!”黄少天的表情比喻文州还夸张十倍。

 

“那还不快亲一个?”喻文州伸出手指点了点自己的脸颊。

 

“队长你真的不害臊……”黄少天嘴上非常嫌恶,但是身体还是很诚实的凑过去亲了喻文州一下,然后两人一边打情骂俏的走出房间。

 

        

        

        “队长啊,你从刚刚就一直在笑,到底是在笑甚么啊?我亲了你一下,就开心成这样啊?没想到队长你也是满纯情的啊!我还以为心脏的人比较不容易满足!”

 

        “少天,其实啊……”喻文州止不住笑容,倾尽了自己的温柔语气,靠在黄少天的耳边低声的说“我们穿错外套了呢。”

 

        黄少天立刻低头看了看两个人的外套,卧槽啊还真的拿错了,对着镜子穿外套甚么的,却没注意到在镜子里的电子码字体2号跟5号会相反过来,这两个数字真的是天生一对,也难怪黄少天没发现了。

 

“队长你怎么不早说不早说不早说!!!”

 

“呵呵^ ^”

 

        少天啊,心脏才没这么容易满足。


评论(2)
热度(13)
© 曉川魚丸粥|Powered by LOFTER